Главный гастрономический фестиваль  Южно-Сахалинска

впервые состоялся в 2015 году

Прием заявок от кулинаров-любителей на конкурс «Отчаянные домохозяйки» (скачать заявку, условия участия)

НОВОСТИ ФЕСТИВАЛЯ 2019 ГОДА 

Больше видео о фестивале

Участники гастрономического марафона "Дары морей "

Место

Адрес

Режим работы

Наименование блюд

ресторан «Чипполини»

ул. Чехова, 78 (БЦ «Сфера»)

тел. 468-409

понедельник-четверг с 18.00 до 24.00 до 24.00;

пятница с18.00 до 01.00;

суббота, воскресение - выходной

Камбала запеченная «По-Сицилийски»

Кальмар «Барбекю» с салатом из руколы

Лосось запеченный под соусом песто

суши-бар «Хоккайдо»

Коммунистический пр., 18а

тел. 320-202

понедельник-четверг с 11.00 до 23.00;

пятница, суббота с 11.00 до 24.00;

воскресенье с 11.00 до 23.00

Кальмар в соусе карри на рисе

Лосось стир фрай на рисе

Рулетики из филе камбалы под соусом унаги

Салат с кальмаром и жареным лососем

гастробар «Yummy»

ул. Комсомольская, 259-в (ТДЦ Столица, 3-й этаж)

тел. 620-242

понедельник-воскресенье с 12.00 до 21.00

Сахалинская уха с лососем

Камбала с копченой гречкой и соусом голландез

Стейк из кальмара с шафрановым соусом и пюре из печеной свеклы

кафе «Третьяковка»

ул. Ленина, 154

тел. 89147565533

понедельник-четверг с 12.00 до 22.00;

пятница, суббота с 12.00 до 01.00;

воскресение — выходной

Морское трио на морковно-имбирном пюре

ресторан «Сайгон»

ул. Карла Маркс, 29а

тел. 224-823

воскресенье-четверг с 12.00 до 24.00;

пятница, суббота с 12.00 до 01.00

Медальоны из лосося, с картофельным пюре, брокколи и соусом Мансини

Камбала гриль с дуэтом бурого и белого риса с лимонной ноткой

Теплый салат с кальмаром и устричным соусом

ресторан «Рыба моей мечты»

ул. Поповича, 65 (ТК Славянский, 2-й этаж)

тел. 259-021

ежедневно с 12.00 до 16.00;

Брускетта с лососем собственного посола

Щупальца кальмара с ламинарией

Камбала с сезонными овощами

ООО «Первая розничная компания»

Сеть с/м Первый семейный

понедельник-воскресенье с 08.00 до 23.00

Лингвини с кальмаром в соусе песто

Камбала с соусом путанеска и пюре из брокколи

Медальон из лосося на подушке из картофельного пюре

ресторан «У Валентина»

пр. Мира, 172, 2-й этаж (Пасифик Плаза Сахалин)

тел. 455-000 (доб.1202)

понедельник-воскресенье с 11.00 до 23.00

Салат с кальмаром и запеченными овощами

Рубленный лосось с дипом из белой фасоли и базиликом

Суфле из камбалы с морковным муссом

Кафе «Барeasta»

Ноглики, ул. Советская, 7

тел. 89841308957

понедельник с 10.30 до 22.00;

вторник-воскресенье с 09.00 до 22.00

Фиш бургер

Лапша wok с кальмаром и стручковой фасолью под соусом терияки

Филе камбалы под соусом путанеска

кафе «Сохо»

Коммунистический пр., 31Б (здание Грин Палас, 1-й этаж)

тел. 391-888

понедельник-четверг, воскресенье с 12.00 до 01.00;

пятница, суббота с 12.00 до 03.00

Тортеллини с лососем, сливками и зеленым горошком

Острый маринованный кальмар с овощами

Камбала запеченая с овощами


События фестиваля прошлых лет


2017 год 

2016 год 

2015 год 

2018 год 


КОМАНДА ФЕСТИВАЛЯ 

ПОДРОБНЕЕ О ШЕФ-ПОВАРАХ