версия для слабовидящих
Герб города Южно-Сахалинска
 

ГлавнаяНовости → Южно-сахалинские предприниматели могут возместить часть затрат за образовательные услуги (страница отредактирована: 13.07.2017)


RSS
13 июля
Южно-сахалинские предприниматели могут возместить часть затрат за образовательные услуги


В администрации Южно-Сахалинска начался прием заявок на предоставление субсидии на возмещение части затрат на оплату образовательных услуг по переподготовке и повышению квалификации сотрудников, а также повышению предпринимательской грамотности и компетентности руководителей малых и средних предприятий городского округа «Город Южно-Сахалинск».

Максимальный размер субсидии на заявителя составляет 100 тысяч рублей, в том числе за образовательные услуги, полученные в лицензированных образовательных организациях (от 70 до 90% затрат, но не более 50 тыс. руб. на одного сотрудника) и за проезд к месту обучения и обратно (50% затрат, но не более 20 тыс. руб. на одного сотрудника). Отметим, что возмещению подлежат затраты, произведенные с 2014 по 2017 год.

Для получения субсидии необходимо до 2 августа включительно подать заявку и соответствующие документы в рабочие дни с 9.00 до 17.15 (перерыв с 13.00 до 14.00) в департамент экономического развития (ул. Ленина, 173, каб. 307).

Подробная информация об условиях и порядке предоставления субсидии на возмещение части затрат на оплату образовательных услуг, список необходимых для этого документов, а также форма заявки опубликованы на официальном сайте администрации Южно-Сахалинска .

Напомним, до 26 июля включительно в департаменте экономического развития продолжается прием документов на предоставление следующих видов субсидий:

- на участие в выставочно-ярмарочной деятельности ;

- на открытие собственного дела ;

- на приобретение оборудования ;

- на получение аттестата аккредитации, деклараций, сертификатов ;

- на осуществление деятельности в области ремесел, народных художественных промыслов .

Справки по телефону 300-594 (доб. 4, 1).

Метки: поддержка предпринимателей, поддержка предпринимательства, предпринимательство, субсидии, субсидии предпринимателям