В Южно-Сахалинске 28 марта при поддержке Департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка состоится мастер-класс по применению новых технологий в профессиональной кухне по направлению «Необычная европейская кухня».
Организаторами выступают компания «Планета Витаминов», «Unilever Food Solution».
Как отметил начальник департамента продовольственных ресурсов и потребительского рынка Александр Бандюков, профессиональный повар сегодня – это специалист, идущий в ногу со временем, следящий за тенденциями мировой кухни, умеющий любое блюдо превратить в произведение искусства. А в современном мире это важно, поскольку изменяются стандарты общественного питания и принципы приготовления пищи.
Проводить мастер-класс будут: шеф-повар Российской ассоциации Гильдии шеф-поваров Алексей Черкасов и бренд-менеджер компании «Unilever Food Solution Russia» Юлия Кашапова.
Мероприятие пройдет в кафе «Изумруд» по адресу: Южно-Сахалинск, Коммунистический проспект, 39-А. Для всех желающих участие в мастер-классе бесплатное, необходима только предварительная запись по телефону 777-950.