версия для слабовидящих
Герб города Южно-Сахалинска
 

ГлавнаяПодразделенияДепартамент продовольственных ресурсов и потребительского рынкаНовости и объявления → Результаты конкурса, назначенного на 23.05.2017 года на 11 часов 00 минут (страница отредактирована: 16.06.2017)


RSS
24 мая
Результаты конкурса, назначенного на 23.05.2017 года на 11 часов 00 минут


 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Тихоокеанская, в районе д. 17 «Г», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Че Эдуард Енгильевич. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Горького, 12 «Б», у м-на «Виолетта», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, в районе маг. «Островной на Емельянова», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Лермонтова, в районе м-на «Монерон», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, пр. Победы, 4 «А», с южной стороны м-на «Аленький Цветочек», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, пр. Победы, 29, в районе м-на «Столичный», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, юго-восточнее пересечения ул. Ленина и ул. Украинской, признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Украинская, 15 «Б», в районе м-на «Реноме 1», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Че Эдуард Енгильевич. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, с. Дальнее, ул. Ударная, 25, в районе магазина, признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, п/р Луговое, д. № 6 по ул. Дружбы, признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, п/р Луговое, ул. Дружбы, 98, в районе м-на «Феникс», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

Открытый конкурс по размещению лотка по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, п/р Ново-Александровск, ул. Советская, 137, в районе м-на «Весна», признан несостоявшимся ввиду подачи одной заявки на конкурс. Победителем признан ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

По результатам оценочной работы Комиссии по Лоту № 1: Лотокпо реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Авиационная, 74, в районе м-на «Елань». лучшим признано предложение участника конкурса — ИП Че Эдуард Енгильевич. Администрации рекомендовано заключить договор с победителем конкурса на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

По результатам оценочной работы Комиссии по Лоту № 5: Лоток по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, привокзальная площадь, с южной стороны м-на «Азбука вкуса», лучшим признано предложение участника конкурса — ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор с победителем конкурса на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

По результатам оценочной работы Комиссии по Лоту № 8: Лоток по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, пр. Мира, 153, с восточной стороны м-на «Надежда», лучшим признано предложение участника конкурса — ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор с победителем конкурса на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

По результатам оценочной работы Комиссии по Лоту № 11: Лоток по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 26, в районе ТЦ «Янтарь», лучшим признано предложение участника конкурса — ИП Левандовская Александра Десиковна. Администрации рекомендовано заключить договор с победителем конкурса на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

По результатам оценочной работы Комиссии по Лоту № 13: Лоток по реализации прохладительных напитков, расположенный по адресу: город Южно-Сахалинск, ул. Сахалинская, 13, в районе лучшим признано предложение участника конкурса — ИП Че Эдуард Енгильевич. Администрации рекомендовано заключить договор с победителем конкурса на условиях, предусмотренных конкурсной документацией и по цене, предусмотренной заявкой на участие в конкурсе. Решение принято единогласно.

 

В связи с отсутствием заявок признать открытый конкурс по Лотам № 6, 12, 17, 19, 20, 22, 23, 25, 26 несостоявшимся. Решение принято единогласно.

 

Метки: объявления