версия для слабовидящих
Герб города Южно-Сахалинска
 

ГлавнаяНовости → После снежного циклона дорога на Синегорск находится в удовлетворительном состоянии (страница отредактирована: 20.04.2017)


RSS
20 апреля
После снежного циклона дорога на Синегорск находится в удовлетворительном состоянии


Сегодня мэр Сергей Надсадин проверил состояние синегорской трассы после циклона. Директор МБУ «Управление городским дорожным хозяйством» Александр Швайка доложил, что во время снегопада и сейчас дорога поддерживается в проезжем состоянии, движение не перекрывалось, работы по расчистке продолжаются.

Первоочередная задача на сегодня - сдвинуть в водоотводные канавы снег, который техника в ходе расчистки сгребла на обочины. В дневное время он активно тает, и вода, естественно, течет на проезжую часть. Водоотводные канавы прочищены, поэтому вода уйдет быстро, и полотно просохнет. После этого можно будет приступить к профилированию, выборке грунта на проблемных участках, отсыпке щебнем и остальным работам в рамках текущего содержания. Мэр обратил внимание, что на некоторых участках проезжая часть очень заужена, что небезопасно для движения автотранспорта, и это необходимо исправить. 

Напомним, в этом году должен начаться ремонт трассы. Как только дорога полностью оттает, специалисты оценят масштаб предстоящих работ и составят график первоочередных мероприятий.

Метки: новости, синегорск