версия для слабовидящих
Герб города Южно-Сахалинска
 
ГлавнаяНовости → На время праздников будет ограничено движение по центру города (страница отредактирована: 30.12.2016)


RSS
30 декабря 2016
На время праздников будет ограничено движение по центру города


На время проведения праздничных новогодних мероприятий будет ограничено движение транспорта по площади Ленина и прилегающим улицам.
По всей площади проезд будет закрыт с 21.00 31 декабря до 18.00 8 января. Кроме того, с 21.00 31 декабря до 4.00 1 января будут перекрыты прилегающие к площади улицы: Коммунистический проспект от Амурской до Вокзальной, Ленина от Хабаровской до Антона Буюклы и Карла Маркса от Амурской до Вокзальной.
Помимо ограничений на проезд при подготовке к праздникам и для повышения безопасности во время мероприятий будет введен временный запрет на остановку и стоянку автомобилей в местах массового скопления людей. Он будет действовать с 9.00 30 декабря до 9.00 31 декабря с восточной стороны площади Ленина (площадка перед администрацией города); с 19.00 30 декабря до 4.00 1 января с восточной стороны привокзальной площади. Подобные ограничения будут действовать и с южной стороны Коммунистического проспекта от Ленина до Вокзальной, с северной стороны Карла Маркса на аналогичном участке и на улице Антона Буюклы от Вокзальной до Ленина с обеих сторон на время перекрытия проезда по площади Ленина, то есть с 21.00 31 декабря до 18.00 8 января.
Объезд места ограничения обычными маршрутами общественного транспорта будет осуществляться по привокзальной площади и улице Амурской. Специальные маршруты, которые будут работать в новогоднюю ночь, центр города объедут по улицам Хабаровской, Амурской, Поповича.
Администрация Южно-Сахалинска призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными на улицах города.

Метки: ограничение движения, праздничные мероприятия