версия для слабовидящих
Герб города Южно-Сахалинска
 

ГлавнаяПодразделенияДепартамент по управлению муниципальным имуществомНовости → Приглашение на аукцион по продаже муниципального имущества 12.01.2017 (ЛЭП-110кВ) (страница отредактирована: 01.12.2016)


RSS
1 декабря 2016
Приглашение на аукцион по продаже муниципального имущества 12.01.2017 (ЛЭП-110кВ)


Во исполнение решения Городской Думы города Южно-Сахалинска  от 28.10.2015 № 274/17-15-5 «О прогнозном плане (программе) приватизации муниципального имущества городского округа «Город Южно-Сахалинск» на 2016 год», постановления администрации города Южно-Сахалинска             от 25.11.2016 № 3622«О приватизации объекта муниципального имущества «Доля ЛЭП-110кВ «Южно-Сахалинская — Южная» 86% (43/50), расположенного по адресу: город Южно-Сахалинск, восточная часть города, западнее существующей трассы ВЛ 110В», администрация города Южно-Сахалинска в лице Департамента по управлению муниципальным имуществом аппарата администрации города Южно-Сахалинска проводит 12 января 2017 года аукцион по продаже объекта муниципального имущества, входящего в состав казны городского округа «Город Южно-Сахалинск»:

Лот № 1, 12.00 (местное время)

Объект: Доля ЛЭП-110кВ «Южно-Сахалинская — Южная» 86% (43/50).

Адрес объекта: город Южно-Сахалинск, восточная часть города, западнее существующей трассы ВЛ 110В.

Характеристика объекта: нежилое сооружение, городского коммунального хозяйства, электроснабжения, протяженность 5524 м, 2010 года постройки, инвентарный номер 65:401:001:000127290:0001:20001, литера II. Обременение: нет.

Приватизация объекта осуществляется посредством аукциона, открытого по форме подачи предложения о цене имущества и по составу участников.

Начальная цена продажи –142 000 000 (сто сорок два миллиона) рублей, в том числе НДС.

Шаг аукциона в размере 5 %  от начальной цены продажи имущества, что составляет –  7 100 000 (семь миллионов сто тысяч) рублей.

Задаток в счет обеспечения оплаты имущества в размере 20 % от начальной цены продажи – 28 400 000 (двадцать восемь миллионов четыреста тысяч) рублей.

Информация о предыдущих торгах: аукцион, объявленный на 15.11.2013 признаны несостоявшимися (отсутствие заявок).

 Задаток в счет обеспечения оплаты приобретаемого на аукционе имущества вносится физическими и юридическими лицами, намеревающимися принять участие в аукционе (претендентами), до подачи заявки на участие в аукционе на счет администрации города Южно-Сахалинска, на банковские реквизиты:

ИНН 6501026762, КПП 650101001, Получатель: Департамент финансов администрации города Южно-Сахалинска (Администрация города Южно-Сахалинска, л/с 05902000090), Банк получателя: Отделение Южно-Сахалинск г. Южно-Сахалинск, р/с 40302810864015000005, к/с – нет, БИК 046401001, КБК - нет.

Назначение платежа: задаток на участие в аукционе по продаже объекта недвижимости: № лота, наименование объекта, по адресу: г.Южно-Сахалинск, ______________________.

Документом, подтверждающим поступление задатка на счет, указанный в информационном сообщении, является выписка с этого счета.

Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

Задаток возвращается участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5-ти дней с даты подведения итогов аукциона. Внесенный победителем аукциона задаток засчитывается в счет оплаты приобретенного имущества.

Заявки на участие в аукционе принимаются по адресу: г. Южно-Сахалинск, пр. Коммунистический, 49, кабинет 36 (4 этаж), в рабочие дни с 10-00 до 13-00, с 14-00 до 17-00, с 01 декабря 2016 года по 28 декабря 2016 года (включительно) в следующем порядке:

Для участия в аукционе претенденты (лично или через своего полномочного представителя)  представляют следующие документы:

- заявку установленного образца;

- физические лица – документ, удостоверяющий личность, или копии всех его листов;

- юридические лица:

1. заверенные копии учредительных документов;

2. документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

3. документ, подтверждающий полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от его имени  без доверенности.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке прилагается доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности.

Все листы документов, представляемых одновременно с заявкой (либо отдельные тома данных документов) должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) прилагается опись.

Заявка и такая опись составляются в 2-х экземплярах, один из которых остается у продавца, другой – у претендента.

Установленная форма заявки на участие в аукционе размещена на сайтах в сети Интернет: www.torgi.gov.ru, www.yuzhno-sakh.ru.

Один заявитель вправе подать только одну заявку.

Заявка на участие в аукционе, поступившая по истечении срока приема заявок, возвращается претенденту/уполномоченному претенденту в день ее поступления, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов.

Претендент имеет право до признания его участником аукциона посредством уведомления в письменной форме организатора аукциона отозвать зарегистрированную заявку. В случае отзыва претендентом заявки  до даты окончания приема заявок задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва заявки претендентом позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников аукциона.

По результатам аукциона продавец и победитель (покупатель) в течение 5-ти рабочихдней с даты подведения итогов аукциона заключают договор купли-продажи имущества.

При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Порядок ознакомления с иной информацией о подлежащем приватизации имуществе и условиями договора купли-продажи – получение покупателем информационного пакета документов.

К участию в аукционе допускаются любые физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.

Дата определения участников аукциона (принятия решения о признании претендентов участниками аукциона или об отказе в допуске претендентов к участию в аукционе) – 10 января 2017года, время:
15 час. 00 мин.

Место определения участников аукциона - Департамент по управлению муниципальным имуществом аппарата администрации города Южно-Сахалинска, адрес: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр., 49, каб. 25.

Регистрация участников аукциона: 12 января 2017 года с 9-00 до  10-30 по адресу: г. Южно-Сахалинск, пр. Коммунистический, 49, кабинет 36 (4 этаж).

Срок подведения итогов аукциона12 января 2017 года.

Место подведения итогов аукциона: г. Южно-Сахалинск,   пр. Коммунистический, 49, каб. 25 (3 этаж).

Победителем аукциона признается участник, номер карточки которого и заявленная им цена были названы аукционистом последними.

Сообщение об итогах аукциона будет опубликовано в газете «Южно-Сахалинск сегодня», размещено на официальном сайте в сети Интернет (официальный сайт администрации города Южно-Сахалинска – www.yuzhno-sakh.ru), а также на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов - www.torgi.gov.ru, в течении десяти дней со дня совершения сделки приватизации.

Организатор аукциона вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения. Информация об отмене аукциона, подлежит опубликованию в очередном выпуске газеты «Южно-Сахалинск сегодня» и размещению на официальном сайте в сети Интернет (официальный сайт администрации города Южно-Сахалинска – www.yuzhno-sakh.ru), а также на официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов —www.torgi.gov.ru.

Получение информации по аукциону, приём заявок и документов: г. Южно-Сахалинск, Коммунистический пр. 49, каб. 36, телефон: 300-637 (доб. 2), 300-638 (доб. 2). Адрес электронной почты: torgi@yuzhno-sakh.ru.

Метки: приватизация